sheila on 7

sheila on 7 on my school’s prom night. i swear that this band is totally my favorite Indonesian band/musician, ever. ever, ever, ever.

my favorite song is Khaylila’s Song, which is sadly not too well-known amongst non-fans, so they didn’t sing the song. they sang about, what, 15 songs? dari JAP sampai Mudah Saja, semua rata dibawain. ada yang cuman sepenggal-sepenggal, jadi rada kayak medley.

(i kno i kno alien eyes bc photoshop bc why not)

the whole night was…. half fun, half saddening. i blame the perfect balance and harmony of the world. it was a fun fun night, especially because i got eross’ guitar pick! but then i lost it at the afterparty. booo hoooo! some of my friends even had the chance to take a photo with the band. talk about damping the already-damp mood… but it’s kinda okay now, because i just talked with the band via twitter. all hail the internet! ♥

p.s. isn’t duta one handsome married man??

Advertisements

17 thoughts on “sheila on 7

  1. oh myyy sheila on 7 tuuh emang keren banget apah. dari jaman gue baru belajar ngomong aja gue nyanyinya sheila on 7 (sok asik) hahaha anyway foto bareng eross gue, guenya nyempil di rambutnya eross moso' huhuh

    Like

  2. bek nyadar ga sih waktu dikasih picknya gue zaski dan lo heboh bgt loncat2 bertiga HAHAHAHA. gpp bek ilang nanti kita kapan2 ke konser mereka trs ke backstage trs foto deh. hidup masih panjang….. :) btw highschool is totally over for real…………………………………….. :'(

    Like

  3. waaa sheila on 7? i love eeem! so lucky for you to get to see them. aah i envy you beyy ): how come you lost the pick? that's too bad. and yes yes yesss.. duta is one handsome married man.

    Like

  4. Ansy: haha dulu pertama kali punya walkman kayaknya gue cm punya kaset album 07 des. anyway, anyway dan anyway, gue dong ga foto bareeng… gara gara naik ke kamar duluan. hu hu hu :(

    Nisa: iya, gue br sadar. kelewat lebay bgt pdhl akhirnya yg lain jg pada dapet hahaha. iya ntar disatronin deh nis tiap dia manggung.

    Tando: ga boleh ndo. eh taunya pas mrk keluar, ada bbrp yg foto. gue terlanjur patah semangat. sialan

    Sasha: tas gue sempet berantakan, pas beresin rada asal, lupa kl ada picknya. kartu masuk kamar hotel aja ga gue cari, huhuhu nyesel bgt.

    Like

  5. duta ga ganteng tapi enak dilihat sih menurut gue.hehehehe.
    gue suka album2 lama mereka, apalagi yang 'seberapa pantas'
    cantik deh bey elo waktu prom, sebelah lo prom mate? :p

    Like

  6. Enad: bahahahah ntar kalo dia manggung2 dateng yuk nad. okeee nanti gue salamin! (siapa gue??)

    Pix: iyaa emg seru bgt pix! dan itu gue langsung pengen garuk tanah pas sadar ilang.
    hehe iyaa emg lagi manjangin rambut! bela-belain ga potooong biar panjang :p

    Paams: udah liat scr langsung pam? harus liat secara live dulu! ehueheu. iya album2 lamanya emg lebih 'so7' ya, sblm anton sm sakti keluar.
    makasih paaaams, iya prom mate haha

    Like

  7. HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ASIIIIIK BANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEED!!

    gw juga cinta banged sama mereka.mereka adalah band indonesia favorit gw sepanjang masa disaat semua orang beralih ke ungu,peterpan etc..seneng deh ternyata masih ada yang cinta juga sama mereka haha..

    hix,sedih deh gw blom pernah nntn mereka live..beruntung sekali dikau :)

    Like

  8. gue kmrn2 ga bisa2 comment. payahooo hahahaha. lo tadinya disebelah gue, tiba2, wusssshhh menghilang. hahhahaha eh didepan hahahahuahuahha. bey lain kali bey langsung hengot kita, ga main pick2an lagi hahahahahahhaha.

    Like

  9. Atika: totally! it's so fun to sing along with your whole friends on your prom night

    Chi: you seriously gotta see them LIVE! the songs are more fun, duta is even more handsome, oh it's just plainly fun :)

    Nyno: ahahahaha that is how excited i was. udah niat harus front row biar mesra <3 (lho?) ulangtaun gue taun depan kasih sheila on 7 dong!

    Cassey: who else it might be? thanks cass ;)

    Like

Write a comment.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s